Strech Mark

Apakah semua ibu hamil mengalami strech mark?

28 Các câu trả lời

Setau saya engga mba, ada bumil yg sdh muncul diawal kehamilan ada juga bumil yg ga ada samsek. Tergantung kulit dn ktanya tergantung genetik juga,bumil dg ortu yg mudah muncul SM akan lebih rentan muncul SM juga. Fyi,kalo gatal sewaktu hamil trus digaruk pake tangan bkin muncul SM itu cuma mitos. Percaya ga percaya tpi ya . Semoga sehat selalu mba 😊

Kayanya ga semua. Diperut sy bersih. Tp dipinggang udh muncul samar hanya 2cm an. Dan diarea belakang lutut krn kerjaan sering duduk lesehan gitu mungkin. Diperut msh bersih, ga tau jg nanti krn masih 6 bulan.

Saya banyak bun😔 tetangga bilang karna hamil nya jorok jadi banyak strech Mark nya. sedih tau bun di Bilang hamil ya jorok 😔

saya kemarin selama hamil gak ada muncul strechmark bun, malah keluarnya waktu sudah persalinan hehe

Anak udh keluar bekasnya masih ajaa banyak nempel strechmark di perut jd pajangan 😆

Enggak semua bun, skrg sy hamil ank ke2. Pas ank pertama smp skrg gk ada Strechmarck.

Kalo diperut gak ada sama sekali bersih tapi selakangan ada sedikit doang 😁

waktu hamil sih enggak trus stelah dede lahir, perut kendor n ada smnya

Jadi kesimpulannya, berbeda yaa tiap ibu, baiklah, semangat bunda :")

Pasti bu. Cuma tingkat keparahan nya aja yg membedakan 😁