Apakah sedang hamil bisa mengeluarkan bercak darah seperti haid?

Apakah sedang hamil bisa mengeluarkan darah seperti saat sedang menstruasi?

11 Các câu trả lời

bisa, tapi itu bukan kondisi yg normal. ke igd aja bun. dulu aku juga pernah waktu 32w, aku panik dan langsung ke igd. sempet dikira placenta previa tp ternyata ga, diagnosa nya aku kecapean. smpet dikasi penguat paru juga utk jaga2 kalo baby nya lahir lbh cepat. aku bedrest total di rs dan di rumah total 5 hari. puji Tuhan anakku lahirnya di 37w. sekarang periksa dulu aja ya.. semoga sehat2 kandungannya bun..

bisa bund. sy dulu ngalamin, langsung sy priksa d klinik. dan hrs bedrest total (g boleh jln kmn2, bahkan k kmr mandi aj g boleh, hrs pke pispot). uk br 5 minggu. hasil testpack positif,tp ad flek merah dikit. kandungan lemah bund, tapi dulu sy g langsung opname d klinik itu krn bbrp hal. sore sy baru periksa lg d RSIA. dan ternyata sudah g bisa d selamatkan😭

kalo udh darah dan bukan bercak lagi itu udh warning bgt kudu cepet2 ke dokter, flek aja udh tanda bahaya, apalagi yg keluar darah, buru2 ke dokter yaa biar ditangani

ada indikasi medis, waktu hamil kena plasenta previa. kecapean langsung konpal dan bercak2 darah keluar, dua kali opname dan akhirnya lahiran di uk 36 w.

3y trước

makasih bun, udah periksa sih, sampe ganti dokter 4x semua jawabannya sama, janin saya sehat, kandungan saya sehat, tp emang hormonal saja, saya ga kuat/ga bisa kena kontraksi dikit

saya ngalamin bkn bercak lg tp darah cair , priksa dan dokter bilang kandungan saya lemah . kalo hamil keluar darah langsung cus ke rs ma

bisa sekali, tp itu bukan pertanda baik bun, saya ini hampir 20 hari flek dan bedrest.

flek ketika hamil itu rawan,sekiranya ngeflek periksa

bisa tapi bahya. segera periksa ke dokter

bisa, tapi itu tanda bahaya

yu segera ke spog