Apa boleh bumil makan bayam?

Apakah sayuran bayam aman dikonsumsi oleh ibu hamil..., apakah tidak menyebabkan cacat pada janin...?

119 Các câu trả lời

mohon maaf ya bunda mau jadi ibu seharusnya lebih smart , Tolong ini sudah modern gunakan ponsel untuk searching hal hal penting . Bayam itu sangat² bagus untuk perkembangan janin , Jikalau ini hamil pertama sebaiknya lebih sering membaca artikel tentang kehamilan bukan tiktokan 🙏🏻🙏🏻 saran

Aman bun,justru bayam mengandung banyak sekali asam folat yang bagus untuk perkembangan janin. Setau saya untuk mpasi dini yg tidak dibolehkan,krn bayi di bawah 6 bulan pencernaannya blm siap,sedangkan bayam mengandung nitrat yg sangat tinggi yg belum bisa di cerna dengan baik oleh bayi. CMIIW

bayam bikin lancar asi nantinyaa.. tinggi asam folat baik untuk perkembangan janin.. banyakin baca2 jangan percaya omongan orang / mitos2.. klo ragu tentang kesehatan tanya ke dokter waktu kontrol selebihnya banyakin berdoa & ibadah minta kesehatan sama allah...

bayam baguusss bgt buat bumil nyegah anemia dan jd supply asam folat jg. lagian itu kata siapa bun???? aneh2 aja masa sayuran bagus bgitu dituduh bikin cacat 😂 lain kali sering2 baca minim search di google atau sering2 tanya k dokter dan bidannya

boleh,aman kalau masaknya dan wktu makannya bnr jgn diangetin lg, dan jgn di makan kalau sudah didiamkan lbh dri 5 jam karna zat besi nya bisa jdi racun, kalau dimakan menurunkan hemoglobin. Lbh lgkpnya bisa cri di google ya bun. cmiiw 😊

dapet info drmna sih bund bayam bsa bikin cacat pada janin...? jangan percya sama omongan orng yg engga bner apa bund. mending cri tau dlu di google bner apa ga nya .. semua sayuran itu menyehatkan bund.. bervitamin dan dibutuhkan tubuh

4y trước

entahlah. ada2 aja tuh

aduh🤦‍♀️gaada pengaruhnya bayam membawa keburukan buat janin kecuali sayur bayam udh basi ya bukkk.. dan juga jgn suka telan mentah2 mitos dr orang, dibaca2 dlu di interenet, di aplikasi ini pun ada. ayo ayo yg pinter

kata siapa Bun, malah sayuran hijau bagus untuk tumbuh kembang janin. ada2 aja Bun, mungkin itu tahayul yg gak berlogika.. bila bunda ga percaya ada di TAP di bagian makanan.. apa2 aja yg boleh di makan dan ga boleh di makan.

pengetahuan yg sangat amat minim , hamil pertama jgn dijadikan alasan apa2 serba Gatau . lagi gak hamil aja makan bayam bikin sehat apalagi lagi pas hamil . hadeehhhhhhh anak TK juga tau bayem bagus dan sehat

kalo pertanyaan apakah sayuran pare atau bunga pepaya aman di konsumsi oleh ibu hamil oke dimaklumi , ini bayam jadi pertanyaan aman ngga di konsumsi untuk ibu hamil ? bayam tinggi asam folat bu