Penurunan Berat Badan saat Hamil Muda

Apakah saya saja atau ada bunda yg lainnya mengalaminya,soalnya ini hamil pertama saya udah 9week. Berat badan udah 2kg turun

95 Các câu trả lời

Saya juga gitu dulu, pas 5w sebulan turun 6kg. Karena mual muntah terus. Akhirnya dikasih obat sama dokter biar bisa makan dan baby nya dapet nutrisi

aq pas tm pertama juga turun bun tpi cmn 2kg.... masuk tm ke 2 udah naik jadi 3kg..krna udh biaa makan nggk muntah2 lgi... meski masih sering mual

saya di bulan ketiga juga turun 3kg tp kata bidannya gpp karna memang sempat mual parah, pas kontrol k obgyn juga alhamdulillah msh aman baby nya

sya tm 1 turun 7 kg 😭ini udah 38w baru naik 6kg ..itu juga turun lagi..tp bbj bagus cukup..emaknya makan langsung di serap dedeknya x ya 😆

sama kok bun,, saya bulan ke2 dan 3 turun sekitar 3kg, masuk tm2 naik 4 kg, mau jalan tm3 naik 1 kg perbulan terakhir nimbang udah 48 kg 😅

kmren saya juga bund, 53 jdi 47, skrg sudah 7bln bb masih 52 aja, rada worry gegara mulmun baru sembuh dan harus kejar target nambah bbjnya

TM1 turun 7kg aku, dari TM2-3 cuma naik 5kg, anakku lahir 3.3kg hehee. Jadi aku hamil gak naikin bb ke semula, jadi gak ada utang bb dehh 😅

3y trước

dari 6week -15week bb ku turun jdi 6kg 😁tapi skrg puji Tuhan udh 23week naik lagi BB ku

aku di trims 1 turun 6kg bun, karna mulmun parah, sma skali g bisa masuk makanan, tapi masuk trims 2 alhamdulillah bb naik lg 2kg

Aku juga bb nya turun bun, soalnya nafsu makan berkurang & klo makan sampe kenyang pasti mual terus muntah deh

sama bun. sya dari hamil awal smpe 3 bulan turun 5 kg dan Alhamdulillah skrng udh hamil 4 bulan lbh, bru naik 1 kg wkwkw