Apakah tespek positif bisa salah, kata google tespek posifit bisa salah?

# Apakah saya harus cek kedokter

5 Các câu trả lời

kemungkinan salah itu pasti ada, bisa karna pemakaian tidak tepat atau emang alat tespek rusak, makanya begitu positif, untuk memastikan kehamilan kudu langsung diusg,

usg ya moms ke dokter, klo usia kehamilan dibawah 8w , alangkah baiknya minta USG TRANSVAGINAL yaa ..

iya untuk cek kehamilan yang paling valid adalah dari usg bukan tespek

harus dong, kalo dah positif harus cek ke dokter biar dapat vitamin jg

Semua tes bisa salah bun, ngga ada yang sempurna di dunia ini