Pasca Kehamilan KET

Apakah saya bisa hamil lagi setelah mengalami kehamilan di luar kandungan?

6 Các câu trả lời

jika Tuhan ijinkan bisa Bun 🤗🤗 saya bulan maret 2020 hamil ektopik, gugur akhir Mei, Juni akhir Puji Tuhan ga sengaja hamil lagi, cuma kurang sehat karena rahim belum siap setelah 2 bulan flek dan pendarahan selama hamil sebelumnya dan akhirnya keguguran. lalu Januari 2021 Puji Tuhan hamil lagi, keguguran juga karena baru tau hamil saat perjalanan dinas panjang 😶. Puji Tuhan sekarang udah hamil lagi 15w, full bedrest sejak awal hamil tapi semua sehat 🥰🥰🥰 semangat ya bunda... jangan lelah berdoa dan berjuang 🤗🤗

saya KET di bln Febuari 2020. selesai oprasi lebih baik siapkan rahim, fisik, dan mental biar kehamilan selanjutnya bisa sehat. minimal 6bln jaga pola hidup sehat dan makan makanan yg sehat pula. Klo saya jarak 1thn baru hamil lagi. Oktober 2021 kemaren baru lahiran Alhamdulillah baby boy. semangat ya buunn

Alhamdulillah Terimakasih para bunda atas sharing & doa2 nya... semoga kita sehat selalu, semoga kita bisa menjadi ibu yg kuat untuk anak2 kita ❣️💪🏼

sama bun saya baru aj habis kehamilan ket terus oprsi. semoga kita bisa hamil lgi ya bund, selalu berdoa ,sabar, dan pola hidup sehat

InsyaAllah bisa bund Semangat

bisa bunda..insaAllah