Bln lalu saya keguguran dg usia kehamilan 7 minggu 3 hari.Tgl 14 April saya menstruasi masa subur n puncak ovulasi tgl 22 - 26 April 2020 ditgl 23 saya berhubungan badan apakah akan terjadi kehamilan?Menurut org dulu klu ingin hamil nunggu 3 bln lg baru b

Apakah saya bisa hamil

1 Trả lời

InsyaAllah kalo Allah berkehendak pasti di kasih lagi bunda semoga kita di segerakan punya momongan lg...aamiin Sabar yah saya jg prnh keguguran skrg sedang berjuang lagi 🥰💪

4y trước

Sama2 bunda 😊