disini adakah bunda bunda yg sedang hamil mengalami wasir?

apakah sakit wasir saat hamil itu wajar?

2 Các câu trả lời

kehamilan saya kmrn wasir jg bun. wasir saya udah sampe keluar bejolan dan gak bisa dimasukin lg, tp gak pernah keluar darah. terakhir berdarah mungkin 7-8tahun lalu. kmrn saya persalinan pervaginam tanpa jahitan, tp memang kondisi saya melahirkan di UK 25w krn IUFD. bunda sakitnya kyk gmn?

2y trước

aamiin bunda. semangat yaa

Saya hamil anak pertama wasir bun. konsultasi ke dokter kandungan dan sempet di cek. tapi cuma disuruh minum yang banyak dan perbanyak serat untuk tingkat bahayanya saya gatau. mungkin kalo terus terusan keluar darah lebih baik diperiksakan bun

2y trước

kalau berdarah ngga sih bun, cuma nyeri aja karna benjolannya udh gabisa di sy dorong kedalam lg. kmrn sempet dimasukin obat lewat dubur jg tpi msh agak sakit skrg