ANEMIA DAN SAKIT KEPALA BERHARI-HARI

Apakah sakit kepala berhari-hari tanpa demam dalam keadaan hamil itu salah satu tanda karna anemia ya bund?sebelum hamil juga tensi darah saya rendah tapi gak pernah sakit berhari-hari,dan padahal saya sudah minum paracetamol,tapi selalu saja nyeri gak berhenti,dan didalam kepala serasa kosong pandangan,adakah yang mengalami seperti saya di kehamilan TM1?#jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Bisa jadi bun karna anemia, coba kontrol ke dokter kandungan saja. Lebih profesional ilmu obatnya dibanding bidan agar dapat terapi vitamin yg tepat. Temanku juga ada yg sedang hamil saat T1 suka pusing pusing gitu dan dia jadi pucat

4y trước

Amin YRA,mksh bunda,sama2 y bund sehat2 sll🤲🤲🤲😇🥰