Hamil 7 minggu

Apakah saat kehamilan dalam 7 minggu boleh berhubungan intim kepada suami ??

4 Các câu trả lời

boleh asal buang diluar bun sperma nya, karna bisa bikin rahim kontraksi kalau buang didalam. dan dilihat lagi jika berhubungan sekali apakah keluar flek atau tidak, klau keluar flek sebaiknya tunda dulu berhubungannya sampai Tm2, soalnya pengalaman saya, berhubungan di minggu ke 5 buang dalam saya ngeflek 3hari, kemudian di minggu ke 7 saya berhubungan malamnya, besoknya pendarahan flek 3hr, dan minggu ke 8 saya berhubungan malamnya besoknya flek lagi 2hr. jadi ini saya tunda dlu hubungannya, soalnya saya rasa tiap berhubungan perut saya kencang kemungkinan itu yg bikin flek bun

Saya dari awal hamil tetep hubungan bun, dan masih rutin sampe sekarang hehe Cuma balik ke kondisi masing-masing, bisa nanya ke dokternya langsung pas USG Kalo saya emang dibolehin sama dokternya yang penting pelanpelan

gaboleh nunggu tm2 karna bahaya

klo aku gk brani tkt..