Apakah saat hamil tidak ada masalah melakukan hubungan intim

Apakah saat hamil tidak ber masalah melakukan hubungan intim

15 Các câu trả lời

selama kehamilannya tidak ada riwayat pernah keguguran atau kandungan lemah sih gak apa2 bun, dan setelah berhubungan tidak mengalami flek atau keram berlebihan. cuma kalau masih tm1 baiknya sih ditahan dulu aja soalnya masih riskan, takutnya gak kuat. saya pribadi baru berani hb setelah masuk 4 bulanan sih

bermasalah kalo kandungannya ga kuat bund, beda2. ada aja kok yg dr awal hamil bisa hb terus, ada juga yg gaboleh. saya sendiri ga dibolehin sampe sekitar 10w, baru diizinkan hb itupun ejakulasi hrs diluar. tanyakan ke dokternya aja yaa

kalo kandungan nya kuat dan gak ada masalah boleh kok Bun asal jangan terlalu kuat aja ..tapi kalo yg kandungan lemah dan sering tiba tiba flek mending di tunda dulu . demi si utun

saya sudah 2 kali keguguran usia 6w dan 8w. sekarang alhamdulillah uda isi lagi dan baru berani hb saat 4 bulan ke atas itupun hati2 bgt dan keluar diluar

3y trước

wajar kok bun, aku dulu malah sama obgyn laki2 nanyain posisi hb yg bagus biar cepet jadinya abis keguguran

kalo gaada masalah kandungannya gapapa bund, asal jgn dikeluarin di dalem, trs pelan pelan hb nya, klo bisa tm1 libur dulu

klo sy sih aman,yg pnting buang di luar dlu klo Uk nya blm mateng. tp beda2 ya bu,hrs tanya dokter dlu boleh apa tdk.

uh terauma 😪 waktu hamil pertama keguguran grgr itu . skrng hamil ke 2 insyallah libur dulu smpe keadaan memungkinkan

3y trước

iya bund. bner" dijadikan pengalaman . kmrin saya mlmnya HB pagi makan mie instan, sore makan sambel pedes bgt smpe perut panasss. jam 10mlm flek pagi nya jam 7 keluar 2 gumpalan yg lumayan besar . sakit nya masih keinget . nauzubillah amit-amit jgn smpe lagi bund.

tergantung kondisi bundanya. ada yg kuat ada yg tidak.. tapi kalau lagi hamil muda lebih baik di hindari dulu

kalau tidak ada keluhan gpp bunda, tapi sebaiknya konsul dulu sama dokter/bidan

tm1 mending puasa dulu. kalo gak ada keluhan, coba aja. kalo gak ngeflek berarti gpp

3y trước

sekali aja harus lgsg ke bidan bun, tandanya kandungan lemah