Apakah saat hamil mengalami keputihan?

22 Các câu trả lời

aku keputihannya sampai seperti susu yg kadaluarsa bun menggumpl2 gitu sampai gatel ga berbau tp menyiksa sekali cd harus selali kering sehari ganti cd sampai 8x selama seminggu dulu gitu pas uk 13w tp hilang sendiri

iya bun. normal sih. yg penting bukan warna" keputihan tidak normal ya.. kalo bunda sering keputihan n berlangsung beberapa hr (agak lama) konsultasi k dokter ya.. ntar di kasi obat,.biar gk berlarut"

yg sedang ak alamai saat ini, bener ga bau dan ga gatel tp trkadang wrn putih jdi kuning kadang kyk kehijauan . jdi takut . udh konsul ke bidan katanya gpp soalnya itu hormon kehamilan 😞

4y trước

iya bun cepat ganti nanti gatel kalau di diemin. kalau pake daster lebih baik jngan make CD aja kaya saya mengurangi keputihan

Ya bun, dan itu sangat wajar asal keputihannya tidak berbau dan tidak berwarna. Kalo keputihannya berwarna kuning kehijauan dan berbau amis itu yang perlu diperiksakan.

Iya ! Itu hormonal kok .. pengalaman pribadi , awal" biasa aja gak bau dan gatal . Pas TM 3 jadi gatal .. tp gak bau dan ttep putih warnanya . Katanya normal jga gt

aku ngalami bun tapi gpp asal lbih sering ganti clna dlm dan setiap abis pipis lngsung di lap pake tissu atau handuk

sama bun, malah byk lg keputihannya😞 kadang klo suami minta HB jd agak nggak pede juga

4y trước

iya bun hee

aku dari hamil muda sampai sekarang masih bun keputihan, skrang usia kandungan 22 weeks

Ada yg mengalami ada yg tidak.Selagi gk berbau dan berwarna aman aja bun

Yap saya tm1 sampai tm3 . parahnya ke tm3 sampai berbentuk remukan tahu