makan pedas

Apakah saat bumil suka makanan pedas sangat berpengaruh terhadap pertumbuhan bayi dalam perut?

2 Các câu trả lời

Sepertinya engga, aku dulu suka makan seblak, pop mie gledek, geprek, richeese, alhamdulillaah ga kenapa2. Tapi sewajarnya aja bu, gausah terlalu berlebihan. Aku juga ga sering2 banget makan pedes.

ngaruh secara langsung sih menurut saya engga ya bun, tapi ngaruh ke bundanya yg sakit perut kemudian diare terus dehidrasi sih mungkin banget hehehe