Apakah ada yang pengalaman melahirkan normal pasca secar atau vbac ?

Apakah resikonya jika jaraknya 2th? Apa ada yang berhasil bunda?

2 Các câu trả lời

Ada yg berhasil ada yg ga berhasil. Kakak sy berhasil bund.. Makannya saya skrg jg sedang mencoba. Asalkan BBJ ga lebih dr 3.5, harus melahirkan tanpa induksi, jarak lebih dr 1,5 th. Dokter Pro VBAC. Kondisi luka sc baik dalam maupun luar baik2 saja.

5y trước

Semoga bisaa amin ya rabb . Makasih ya bundaa jawabannya

Ipar saya VBAC. Hampir 30 jam lahiran, akhirnya divakum. Anak ke 3 sih..