Apakah posisi 36 minggu jika kepala sunsang apakah bisa berbutar?

Apakah posisi 36 minggu jika kepala sunsang bisa kembali kebawah?

5 Các câu trả lời

tergantung panjang pendek nya plasenta dan ada lilitan atau tidak... pengalaman ku mak anak pertama sungsang pas 36week 37 week masih sungsang pdhl uda rajin sujud smpe ketiduran trnyata tali pusat pendek dan ada 2 lilitan bbj juga uda bagus waktu itu usg 3,2kg hari rabu, akhirnya diputuskan harus SC, disuruh pulang di pikir2 lagi mau SC atau nunggu normal... klo mau SC di suruh balik lg ke hari nyaa jum'at sambil nentuin jadwal SC... jum'at malam balik, usg tetep sungsang... akhirnya di jadwal SC besok nya hari sabtu jam 7 pagi

bisa mba aku 37 week sungsang dan alhamdulillah rajin2 sujud bayi nya posisi normal,

2y trước

sujud berapa lama bun?

afirmasi positif ke babynya coba bund.. di ajak ngobrol biar mau berputar..

biasakan tdur miring kekiri ya bun biar kepala adek bayinya dibawah.

Insya Allah bisa..