perkemebangan balita

Apakah pertumbuhan bayi sama

1 Trả lời

Setiap anak pertumbuhan beda2 bunda maka darinitu kita sebagai ihu gak boleh beda2in anak kita dengan anak orang lain

5y trước

Bersikaplah bodo amat bun ... Selama kita benar2 menjaga anak mah gak usah dipikirin bun ... Aku pun juga belajar bodo Amat bun ... Anakku malah nggk seperti anak lainnya CTEV/clubfoot ... Ada yg bilang ankku gak bisa jln lah dll tp aku tunjukin bahwa anakku bisa jalan alhamdulillah bisa jalan bun ☺☺☺☺