Screening down syndrom apa perlu?

Apakah perlu screening down syndrom? Baca-vaca artikel di minggu ke 12 mesti screening down syndrom, tapi kalau periksa ke bidan ga pernah bahas ini bidannya.. Ya kalau di cek paling detak jantung, berat badan dll.. Aku pun mau tanya jd agak ragu dan Malu, mohon pencerahannya bunda-bunda Apakah down syndrom itu bisa dirasakan tanda-tanda nya? Karena hamil anak pertama banyak bgt ke khawatiran dalam diri ini :(

2 Các câu trả lời

ya cek aja klo usg ketauan ko, sama bibir sumbing, ke dokter kandungan aja biar lebih pasti