Empeng bayi

Apakah perlu di bolongin empeng bayi

Empeng bayi
26 Các câu trả lời

gak usah dibolongi bun... itu kan gunanya cuma untuk dihisap sama dedeknya... kalau dibolongi nanti malah kembung. tp kalau saya mending tidak pakai empeng. tapi tentu saja balik ke kebutuhan bayi dan keputusan masing2 ortu.

kalo emang cara pake nya ada bolongan, bakal dr pabriknya udh dibolongin kali bun. lagian kalo dibolongin sendiri, pas di kenyot2 kan dia jd nelen udara. bs kembung dan bikin kolik..

Kok bego ya.. Kalo di bolongin kan masuk angin kembung anaknya... Hadee hal seremeh ini lo msh aja ga ngerti. Jaman skrng cari pengetahuan sangat gampang. Ada Google ada youtube.

11mo trước

Si paling bener 🤣 kalo pun org salah negor nya jangan gitu gitu amat mbak 🤣 ke

mendingan ga usah pake empeng bun soalnya nanti bakal susah lepasin nya mending beliin tether bayi aja kalo bayi nya udh bs pegang pegang.

4y trước

Aku mah teether ada, pacifier ada, tangannya sendiri monggo.. Anakku mood2 an jadi aku stay cool keep calm aja penting tangan, teether, pacifier dalam keadaan bersih 😂

Kalau dibolongin bikin perut kembung bayinya, masuk angin ntar. Lebih baik malah gak usah ngempeng, bikin bibirnya manyun

ngapain dibolongin? yg ada kalo dibolongin anaknya kolik atau kembung bun.. pakein langsung aja tanpa dibolongin ya

4y trước

setuju Bun, saya malah lucu baca pertanyaan nya 🙏

klo dibolongin malah anginnya masuk, klo saya lbh suka pake theeter. jd ga pke empeng

Gausah malah makin banyak udara yg masuk .. kalo saran sih jgn dikasih empeng ..

labih baik g pakai empeng bund.. tdk direkomendasi sm dsa jg.

hehehe yg ada malah masuk angin anaknya kalo dibolongi..🤭