Jarang haid

Apakah orang yang jarang haid bisa punya anak?

13 Các câu trả lời

gak juga bund,ku sebelum nikah jg jarang haid..pernah stop haid 2 tahun,trus haid tiap 6 bulan baru haid lagi.. 3 bln..2bln baru haid jg pernh,,sempet takut g bisa hamil karena haid ku kaya gitu,p lagi tmn" banyk yg blg bakaln susah hamil 😅 Alhamdulillah 10 hari stlh pernikahaan aku positif hamil.kaya gak percaya aja kalo aku beneran hamil ,🥰,dri tespack ,trus ke bidan,belum percaya 100%,Sampe usia kandungan 4 minggu aku ke dokter spesialis,stlh usg baru deh percaya kalo beneran hamil 🥰🥰 Semangat Bund,sll berdoa yg terbaik Bund,😍.. kalo sempet coba priksa dokter bund biar tau penyebabnya, ku dulu pengen periksa jg tapi krn kerjaan hak sempet ke dokter,plus takut kenyataan pokok nya udah negatif dulu pikiran ku 😅..

selama wanita masih ada rahim, ga mungkin gak hamil bun, kalau mau program, jangan buat stres bun, happy aja anggap semua baik baik aja ,saran saya coba bunda liburan, karna kalau saat hb kita dalam posisi senang dan happy insya allah bunda,terus makan toge bun, makan buah alpukat, minum air kelapa 2 hari sekali bun, kurangin makan bakso bun, minum kopi jangan bun. . dan jangan lupa sambil berdoa bunda, bismilah ya bun,😇

bila Allah sudah berkehendak terjadilah bunda. saya punya sepupu perempuan. haidnya gak teratur, bisa 2bln sekali, 3bln sekali. hormonnya juga membuat dia banyak bulunya, sampai ada kumis kayak iis dahlia gitu bun. Alhamdulillah, bisa hamil bun. dia gak promil gak apa. waktu itu ngerasa kayak sakit gak enak badan. ke bidan desa. ternyata hamil. sekarang anaknya udah mau 2thn.

Saya bun, kadang gak haid 3 bulan, bahkan tahun lalu juga puasa full, udah worry banget tapi alhamdulillah setelah nikah langsung dipercaya Allah buat isi

InsyaAllah bisa bun , saya dari masih remaja haidnya tidak teratur kadang sampe 3bln 4bln Alhamdulillah pernikahan ke 5thn saya hamil

bisa bun... tetangga sy katanya palong cepet tu haid 5bln 1x, Alhamdulillah sekarang dia lg menunggu kelahiran anaknya

bisa donk bun,,, kalo emang ragu bisa konsul ke dokter bun, penyebab jarang haid nya apa, bisa jadi PCOS bun

insyallah bisa bun. selalu berdoa saja, saya org yg haidnya tdk teratur alhamdulillah ini hamil 10w... 😘

nah iya bun, biar diperbaiki dulu siklusnya dan dicari penyebabnya

Bisa bun say jga jarag haid tpi alhamdulilah sya hamil kok