mau tanya, ada kah yg prnh minum obt ini

apakah obt itu mempengaruhi hasil tespack

mau tanya, ada kah yg prnh minum obt ini
2 Các câu trả lời

aku pernah minum ini bun, sampai habis. pil itu tujuannya buat memperbaiki hormon. aku minun itu atas dasar resep dari dokter kandungan. karna aku lepas pil kb udh 1thn tp blm haid juga. tp rahimku ga ada masalah apa2, cm kendala di hormon aja. akhirnya aku diresepin obat itu, setelah obatnya abis Alhamdulillah aku haid . baru 1x haid, bulan selanjutnya kok ga haid lg. aku kira mungkin harus minum obat itu lg, karna aku kira hormonku blm stabil . blm sempat beli, ternyata aku sakit seperti masuk angin, mual & muntah . tp kok lama, hampir 2 minggu sakit . aku iseng testpack ternyata hamil 🤭 Alhamdulillah sekarang usia kandunganku udh 8 bulan😊

1y trước

coba diulangi testpack seminggu lg bun. kalo memang masih garis 2, coba usg ya buat memastikan benar hamil atau ngga😊

klw ini 3hari yg llu aq tes lagi udah jelas garisnya...tp blm jelas itu pisitif hamil apa krna pngruh obt hormon