Tanya dong bunda

Apakah obat penguat kandungan dan vitamin promavit bisa menyebabkan mual dan lemas ya bun,kebetulan usia kehamilan saya memasuki 12w,bolehkah di skip atau dkurangi saja minumnya cukup 1x1 per hari nya. Makasih bunda...

7 Các câu trả lời

iyaa bun bkin mual. kl penguat sama vitamin udah dr resep dokter jgn di skip bun. khususnya promavit karena itu oenting bgt buat nutrisi janin. kl dokterku nyaranin penguat dan promavit diminum masing2 1x/ hari tp setiap malam setelah makan. jd kl mual bisa dipakai buat tdr

5mo trước

baik buk makasih atas sarannya

dokter bunda resepinnya brpa kali minum dalam sehari? kalau dulu saya cuma minum 1 butir perhari baik penguat kandungan maupun asam folat nya karena dokter saya cuma suruh minum 1x per hari.

5mo trước

dan memang hormon kehamilan di tiap orng juga beda bun jadi selama masih bisa di tahan di lanjut sesuai anjuran dokter bun, dan waktu priksa bisa di konsultasikan ke dokternya lg bun, bilang aja kalo minum obat ini ada mualnya gmna baiknya

obat penguat emang efeknya bikin ngantuk bun makanya suka di resepin di minum malam hari, aku pernah minum pagi2 eh seharian rasanya melayang

iya bund.. promafitnya yang bikin mual.. ganti saja dg vitamin lain. kalau aku ganti dg nutrimama alhamdulillah cocok

Sama bund, sering lemes, pusing tp gak mual muntah, cuma sering bgt kyk kelelahan, bdn pegel2

5mo trước

lumayan enak nih badan hari ini,gak berasa apa apa

dl sy jg gt bun , microgest yg 200mg sehari 2x bawaan nya lemes & pngn tidur mulu

5mo trước

sampai usia brapa week bun konsumsi microgest?

aku jg d resepin obgyn promavit Bun tp 1x1 saja.