obat

apakah obat obh hitam baik untuk ibu hamil

8 Các câu trả lời

Awal kehamilan sy batuk.. Trs q konsul k spog skalian kontrol.. Spog ny nyaranin bt k dr tht ato sp.paru.. Trs wkt kluar ruangan ada bidanny yg ksh tau.. Obat batuk yg aman utk ibu hamil cm obh

2y trước

Boleh tau OBH YG racik apotek apa yg Ika Bun?

periksa aja bun nanti siapa tau dikasih obat dari bidan/dokternya jadi lebih aman, aku dulu dikasih obat china gitu, namanya nin jiom pei pa koa hhe

Alhamdulillah kemaren sore udah sempatin buat periksa jadi alhamdulillah juga jadi tau perkembangan dek bayi nya☺

Aku pernah di kasih obat batuk herbal sama bidan bun karna katanya jangan minum obat batuk sejenis OBH / vicks selama hamil.

Ada tambahan alkoholnya bun OBH walau sedikit buat pelarut zat aktifnya tp khawatir bahaya ke bayi

Kynya gak cocok deh bun dgr2 obh agak keras jg

Jahe+jeruk anget aja bun

Pake jeruk anget