Usia 4 Minggu belum kelihatan kantung janin

Apakah normal usia 4 Minggu belum kelihatan kantung janin.?

14 Các câu trả lời

Biasa 6-8 minggu bun. Aku 4 minggu belum ada apa2. Kosong malah. Di 6 minggu br keliatan kantung sama janin nya. 8 minggu baru cek detak jantung nya. Aku sih ikuti saran dokter untuk jadwal usg / kontrol nya bun. Jadi dalam sebulan aku 3x usg sesuai saran dokter kapan saja harus balik

kalau sya dulu disarankan sma bidan kalo mau usg pas usia 8w keatas bun dan alhamdulillah udh kliatan janin yg katanya dokter sebesar biji kacang ijo 😇 coba nanti bunda usg diatas usia itu.. semangaaat

normaaal sekali bun. sy 5 mggu aja ga ada apa2 sampe dokternya ngira saya halu, smpe disuru testpack di tempat . disuru balik minggu depannya udh ada kantung sm janinnya

sepertinya normal krna kn Masi kecil biasanya Masi dalam penebalan dinding rahim untuk menghasilkan kantung rahim ... sebaiknya balik lagi kalo udah 8/9week bunda ..

tergantung bun, kadang ada yang masih penebalan dinding rahim ada juga yg udah ada kantungnya tapi kecil bgt

sy usg 10 minggu jg msh trlihat kntong kehamilan bun,skrg alhamdulillah nunggu hpl tgl 19 januari

2y trước

wahh, selamat dan sehat sampai lahiran ya bund

Mungkin masih penebalan dinding rahim bund, mulai minum asam folat aja dg dosis yg sesuai

normal bundaaa.. coba pas 8-9week biar bisa sekalian dengar djj nya 🥰

saya dulu 5w sudah terlihat kantungnya, coba usg lagi 2minggu lagi kak

2y trước

oh gtu ya bund. soalnya dulu pernah sempat hamil tp ternyata masih belum rezeki. lah waktu itu hbs minum air putih malah sama dokternya kok minum air putih. katanya disuruh puasa dulu 3-4 jam sebelum USG. biar kelihatan jelas.

Masih normal bun, ntar balik lagi aja pas usia 8 week ke atas