Berat badan janin

Apakah normal u.k 36 weeks bbj 2,9 kg. Hamil pertama bun.

13 Các câu trả lời

mau tanya dong momy momy , uk kandungan saya 33week BBJ saya kata dokter 1,7..kira kira normal ga ya, soalnya dokternya ga ngomong apa²

2y trước

makanan yg manis, susu hamil, es krim, dll

berat badan janin sy 35week kata dokter 2,1 bun, sedih bgt.. minta solusinya donk bun buat naikin bbj nya

2y trước

Makan tinggi protein bun. Telur rebus 4 butir/ hari, alpukat, susu kedelai dan olahan kedelai, daging tanpa lemak. Es krim dan makanan manis bisa juga menaikkan bbj tapi sebaiknya dibatasi dan sesekali aja, apalagi mendekati persalinan karena es krim bisa bikin gula darah naik.

normal bunda, anak pertama ku lahir dengan berat badan 2,9kg tinggi 51 cm :)

saya juga 36 week bbj 2,8 kata dokter normal bund

masih normal bun, aku juga masuk 36 week BBJ 2.8

sama bu saya juga....35 weeks bbj tulisanya 2,5

insyaallah normal bun itu, jaga pola makan

saya jga 35 week bb janin 2,7 kilo.

aku 33w lewat 6 hari BBJ 2,726

saya 36w bbj 2,5 kg bund..