Flek Ketika Hamil Dini Apakah Berbahaya

Apakah normal ketika sedang hamil muda keluar flek berwarna coklat dan kaya ada lendir gitu hanya sekitar 2/3 tetes#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Klo sehari normal karna bisa jadi flek implantasi tapi klo berkelanjutan tidak aman bun bisa jadi indikasi keguguran. Segera cek ke dokter klo memang berkelanjutan dan bedrest

aku kemarin jg keluar flek coklat bun, disuruh usg alhamdulillah normal tp dikasih penguat sama disuruh istirahat takutnya bisa memicu keguguran

normal bun setauku si gtu yang gk normal tu keluar darah segar trus banyak , diiringi sakit perut sama kaya ada gumpalan