keputihan di trimester 1

Apakah normal keputihan hampir tiap hari pada trimester 1. Tp GK berwarna dan GK bau. Tolong di jwb

20 Các câu trả lời

wajar dn normal bund,ini pertanyaan yg sya tanyakan ke spog kmaren wktu usg malah diketawain sama dokternya dan malah suruh nanya2 sama emak2 yg antri dluar,hahahaa

5y trước

Aamiin.. Iy bun

Kata bidan di puskesmas itu normal. Tapi sama dokter saya dikasih obat penguat kandungan Bun untuk 15 hari. Setelah itu saya tidak pernah keputihan lagi

Normal sih bun. Kalo aku keputihannya kalo pas lagi batuk atau muntah soalnya masih 8 week. hehe

Normal bun, aku sampe skrg trimester 2 msh keputihan kata dokternya wajar dan ga perlu diobatin

normal bund saya jg sprt itu..hampir tiap hari..jgn cape2 bund

Kalo kta bidanku banyakin air putih dan sering ganti CD

normal. bun malah saya udah 4 bulan masih keputihan...

Normal jh. Saya pun bgtu. Yg penting mah gk ngfl3k buj

Saya juga sama bun keputihan aja,normal kata dokter

Normal bun,aku juga gitu skrng tapi gak banyak sih