ASIP mengendap, normalkah?

Apakah normal kalau asip yg disimpan dikulkas bakal seperti ini bun?

ASIP mengendap, normalkah?
2 Các câu trả lời

ibu baru melahirkan? itu namanya kolostrum. bagus buat imunitas bayi. jangan di buang. cukup di goyang goyang sampai tercampur lagi. asi awal memang berwarna aga kuning karena mengandung kolostrum untuk imun bayi. lama lama akan berwarna putih seperti susu biasa dan juga memiliki endapan hindmilk jika di taruh kulkas