Hamil 25minggu tapi berat janin 1kg. Normal?

Apakah normal jika berat janin 1kg padahal baru 25minggu?

16 Các câu trả lời

kelebihan dkit.. dlu pas hamil 28week bbj 900gr. dipantau aja makannya jgn bnyk mkan yg manis2 dlu bun. tktnya kyk sy dlu 28w msh 900gr USG 2,2kg bkn pesat lg tp kilat bngt naiknya. krna kseringan makan es sirup sma krimer kental manis dlu

wah dedeknya menyerap nutrisi nya lancar banget nih agak gede..biasanya d suruh ngurangin yg memicu bertambah nya bbj seperti yg manis,es krim dll...tpi mungkin nanti klau udah 7 bulan nan d info kan...temen q dulu jga soalnya

saya barusan USG 27w 1kg lebih dikit Bun, hehehe,kata dokter sih masih GPP,tpi qlo pngen vbac d kontrol lagi BBJ nya jgn trlalu besar,kurangin manis" nya

wkt periksa dokternya infoin normal atau ngga bund ? selama dokter bilang normal dan g ada mslh berarti patokan hasil dari dokter nya bund.

Agak gede bunn, kurangin yg manis2 yaa , karna nnti kalo udh tm3 bisa cepet naik bb nya

ini bun tabel bbj normal tiap minggunya

kmrin sy USG 25 Minggu bbj 737 gr Bun,dktr bilang BBjnya normal ,

aku 26 week beratnya 860. kurangin coba bun manis manisnya

Gk salah bun? Gede jg dong aku aja 1,2kg itu wktu usia 30week

hampir sama bun, saya wkt 24 minggu beratnya 929 gram