Belum bisa jalan dan duduk bungkuk

Apakah normal jika anak saya 10 bulan belum bisa berdiri sendiri , dan kadang duduk nya juga bungkuk..

2 Các câu trả lời

insyaallah wajar mom, dstimulasi aja mom... tp bs merambat" kan berdirinya? anak sya klo g slah 10-11an berdiri sndri, 12bln baru jalan ...anak saya perempuan duduknya jg bungkuk mom... melengkung kedalem gt kan? skrg uda 22bln duduknya uda mulai biasa aja,kdg jg msih sih bungkuk gt

anaku juga 10 bulan blm bisa brdiri sndri kk ,telaten stim aja