gerakan

Apakah normal janin lincah pada umur 25 minggu?

31 Các câu trả lời

normal bun apalgi klo itu kehamilan ke 2 / + ☺️ saya uk 35w mlh makin aktif, kadang perut sampai gk karuan bentuknya karna polah si debay 🙈 kadang sampai kaget klo lagi duduk tiba2 dia nendang, apa lgi klo mlm bikin tambah gk bsa tdr krna dia polah terus dn klo polah bikin kebelet pipis trus 🙈

Normal kok mom. Baby saya juga gitu dari usia 25w. skrg 28w makin aktif aja. Kalo malam ga tidur² nendang mulu. Bisa tidur jm 11 an bun. Trus jam setengah 4 udah nendang lagi. Apalagi denger adzan subuh subhanallah.

Sama bun aku jg 25 mnggu ddeknya malah klo laper meronta2 bun,,, tp lucu jg jd kyk mainan klo kita teken dy lgsg respon 😆😆😆

Normal bun, alhamdulillah klo lincah. Bikin bahagia. Lebih gak tenang klo gak lincah malah klo saya takut kenapa kenapa

Normal bun. Jadi dede nya sehat Ini aku jalan 33week malah lebih aktif geraknya kadang gitu sampe nyeri di bag miss V

Kalo gk aktif malah perlu khawatir bun. Kalo saya seneng bgt pas janin lincah. Kalo dia diem saya yg takut.

Wajar bun . bagus malah kalo aktif :) Saya masuk 20w uda kerasa unyel unyel d dlm ini bahagia banget bun :)

Saya juga lincah banget. Alhamdulillah aku baca artikelnya, katanya berarti perkembangannya optimal.

normal bun saya 35 week aja aktif bnget sampe kadang pas nendang sampe ulu hati napas jdi susah

normal bunda.. apalagi pas mau tdr mlm.. dedek ny lbh aktif bunda

4y trước

Bener bun, saya udah ajakin bobok nih si dedek karena udah jam 11 malem tp gk mau diem jg dia 😂 masih nendang2 aja di perut.