Assalamu'alaikum Sedih sekali pas mertua gendong anak aku katanya kok ringan ya, ..

Apakah normal di usia anakku 55 hari katanya ringan padahal hari di usia sebelum nya klau digendong mertua berat, jadi takut 😰😰😰

3 Các câu trả lời

maksutnya gimana bunda? memang mertuanya adalah alat timbangan? buat ukur berat badan baby harus pake timbangan bukan cuma di gendong2 aja, siapa tau mertuanya yg gendutan jd agak enteng kalo gendong babynya.

1y trước

iya bund maksih😇😇

ditimbang dulu aja Bun BBnya berapa, kan di KMS juga ada jika BB sekian umur sekian normal atau nggak, jangan hanya ngira² hanya bikin ovt saja, jadi kalo tau BB normal anak bunda dikatain orang juga gak ovt

1y trước

iyya bun🙏🙏

kurang jelas infonya, yg dimaksud ringan itu berapa kilo bun?