Sakit kepala

Apakah normal, bila sakit kepala di usia kehamilan 12 minggu bun.. ?? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

halo bunda , fyi reaksi ibu hamil itu pasti ada aja bunda . entah sakit kepala , sakit pinggang , pokonya serba gaenak 🤭 . di nikmati ya bunda, kalau pusing coba banyakin istrahat ya bun . semoga bunda selalu diberikan kesehatan ya :)

Gpp normal ko bumil sering sakit kepala. Saya juga ngalamin tapi pas cek hb normal, tensi darah juga normal. Gaktau mungkin bawaan bayik wkwk sampe muka pucet terus di kira orang sakit

2y trước

iya sii ilang bun klo jalan2 mah... tp pas ud pulang langsung ngeluh lg sakit kepala... suami jd makin bete 😅

Kata dokter saya, orang hamil pusing itu biasa. Tapi sebaiknya dicari tahu penyebabnya bun. Karena anemia karena kurang zat besi, kurang tidur, kurang minum, atau karena sebab lain.

Aku juga rada pusing/geliyengan bun.. pas cek bulanan ke dr tensi ku turun.. padahal selama ini tensi ku gak pernah turun malah pernah tinggi pas lambung ku kumat dan di opname..

skedar share bun dlu jg sering skit kpla pdhal mkan udh, istirahat jg bnyak, mnum bunda gimana krn kt dokter q krg mnum jg pngaruh bun bs jd jg hb bunda lagi gak nrmal bun

2y trước

aq malah kerokan d pundak dket belikat bun, fresh care n mnyak kayu putih dh wangi favorite bun, kalo slah makan aduhhh d buat gak bs ngapa2in bun, pijet kaki malah kyak d elus2 sm paksu bun obat mual ssekali d mnum sm aq bun tp smkin dh msuk tm 2 rsa nya makin begah pr d awal mnum 3,5 liter bs nya 3 liter bun 🙃

normal bund pengaruh hormon kehamilan, namun perlu dicari penyebab lainnya, apakah kurang istirahat, asupan nutrisi kurang, anemia, atau tensi bunda tidak normal

kya sya di awal kehamilan sering bngt skit kepala migren kumah nikmat syekali rsanya, lg ngrasain mual muntah di tmbah migrain

sama bund saya 12 week jg ,4harian ini sakit kepal terus bund ,cenat cenut rasanya ..

sama ihh,biasanya pusing grgr klo maen hp trs bangun. inimah lagi diem jga sakit 😢

bisa jadi kurang istirahat atau anemia bun ( atau hb kurang dr normal)

2y trước

Iya,, seperti nya emang kurang istirahat.. susah mau tidur nya,,