tidur bayi

Apakah normal bayi minta tidur bau tangan terus. Bagaimana cara terbaik menidurkan bayi dengan nyenyak?

2 Các câu trả lời

Sbnrnya bayi ingin digendong terus itu wajar. Krn 9 bulan dlm rahim kita bawa kemana2. Tentu dy msh beradaptasi dgn lingkungan baru. Kalau sy pribadi sih,,, menidurkan bayi dgn cara menyusui sambil tiduran. Jd klo dy sdh tidur g harus dipindah2kan lg.

Anak saya malah sampe skrang usia 15bulan klo tdur msti d gendong dulu🤭