belum miring

apakah normal anak 4 bulan kurang 10 hari belum bisa miring?

belum miring
10 Các câu trả lời

sering di stimulasi tummy time. ajakin main di karpet atau sejenisnya jgn keseringan di ayunan atau digendong. kemudian tunggu dengan sabar dia akan bisa sendiri asal sering distimulasi. semangat! redflag 6 bulan

stimulasi Tummy time bunda.. sama saya pernah liat di YouTube kayak dilatih miring trus berguling.. saya praktekan ke anak saya Alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri..

anak saya sampai umur 5 bulan g bisa miring..tummy time dimiringin mlh tengkurap...skrg 6 bulan bisa tidur miring sendiri

3y trước

makasih infonya🤗

Waktunya belajar tengkurap dan berguling sampe 6 bulan kok. Terus distimulasi aja ya

sering sering stimulasi tummy time

sering diajak Tummy time ga Bun?

Normal, masih bisa dilatih 🤗

sering sering Tummy time bun

normal bund

normal