Grita , apa wajib bun pakai Grita anak saya pakai cma 1 minggu sisanya kaos aja di bilang perut lbar

Apakah ngaruh

Grita , apa wajib bun pakai Grita anak saya pakai cma 1 minggu sisanya kaos aja di bilang perut lbar
50 Các câu trả lời

Anak saya dr lahir sampe skrang 11bulan gatau pake gurita, langsung pake baju aja (karna ditempat saya hawanya panas) ✌🏻 Gapapa mbak kan organ dalam perutnya si dede masih berkembang. Nanti jg bakalan seksi sndiri kalo udah banyak tingkah polahnya