kehamilan

Apakah nanas bisa membahayakan janin dalam kandungan??

16 Các câu trả lời

Aku hamil ga pernah makan nanas bun takut, soalnya klo mau bikin sate kambing dipakein nanas aja daging bisa empuk banget. Apa lagi ke janin. Walaupun beda kasus sih, janin kan dilapisi air ketuban tapi tetep aja ga berani.

Jk di konsumsi scr berlebihan bs berbahaya buat janin bund krn sifat nanas yg asam dan sedikit alkohol..ttp klo di makan secukupnya boleh aja

4y trước

Terimakasih

Dari hamil anak pertama , dan hamil skrg saya gak makan nanas ,, karna jaga2 aja karna kata orang tua dulu ga boleh makan nanas , takut kenapa2

mkn nanas boleh asl jgn bnyk,klw bisa nanas madu yg manis,,aku mkn nanas dri usia kandungan 2 bln,tpi sedikit" itu pun pilih yg manis.

setau saya kalo nanas muda emng berbahaya bun .tapi kalo udah bener2 mateng boleh bun asal gk berlebihan

Aq hamil masih mam nanas bun ... tp dlm porsi wajar n g berlebih ... kt org jawa tombo pengen

InsyaAllah kalo nanasnya mateng gpp bun asal g banayk dan juga pastikan kndungannnya kuat

Gpp bund, yg pnting pas makan jgn berlebihan. Aku jg tetep makan kok walaupun lg bumil

Ga ko bun, boleh aja mkn nanas asal ga alergi dan makan sedikit sajaa..

Untuk tm 1 jangan makan nanas dulu bun, bisa memicu kontraksi dan keguguran

4y trước

Sy tm1 makan nanas bun alhamdulillah ga knp2, sbnrnya boleh aja makan krn bumil bukan org sakit asal makan nya sdkt saja