Usia kehamilan 19 minggu 3 hari

Apakah memang masih jarang merasakan gerakan bayi? Terkadang suka berasa terkadang seharian ga da gerakan apakah memang belum begtu terasa gerakannya ya bund, dan skarng saya merasakan uluhati perih cuma kadang2 sih.... biasa nya di usia berapa bayi aktif gerak setiap harinya

2 Các câu trả lời

gerakan baby aktif diatas 20w. dn bisa mulai dihitung gerakannya di atas 26w. klo perih uluhati itu kykny asam lambung ibun naik

saya jg 19w blum merasakan gerakan baby nya bun,,suka worry