Makanan Berlemak

Apakah makanan berlemak seperti halnya bakso atau mie bisa menyebabkan kaki bengkak atau perut kram? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

bisa jd ada kemungkinan bun. kl emg makannya berlebihan, soalnya garem/micinnya lumayan too much kl buat bumil (ini kl keseringan). soalnya dialamin sendiri sm tanteku kebanyakan makan bakso, mie2an kakinya bengkak smp positif protein jg. tp kl makan sewajarnya engga kok. sebab kaki/tangan bengkak saat hamil bisa jd krn cairan edema aja & itu biasanya normal kl hasil bunda normal. perit kram mungkin kecapean..

12mo trước

terimakasih banyak ya bun🙏

bkn berlemak sih hehe tp kandungan garam nya tinggi jd bisa memicu hipertensi atau preklamsia klo kaki bengkak ga melulu preklamsia sih mams.

bisa jadi bun, dulu aku hamil kakiku bengkak karena tensiku yang tinggi jadi sm dokterku disuruh diet garam dan lemak salah satunya bakso.

12mo trước

tensiku rendah soalnya bun🥺

enggaa,kaki bengkak bisa jdi dri hal lain soalnya aku kaki baru bengkak skrng dan udh lama ga makan bakso

Kurang tau juga bun. Saya sering makan mie atau bakso tapi gak ada yg bengkak.

kaki ku bengkak krna tidur kaki ngegntung kasur gak cukup..😅