Sekitar pertanyaan tanda hamil

apakah lemas lelah seharian tanda tanda hamil mual tapi tidak kram perut

2 Các câu trả lời

Iya bisa jadi Bunda hamil. Itu masuk tanda2 hamil sih Bun. Yang biasanya badan seger tiba2 lemes, mual, pusing itu tanda hamil Bun. Ga semua alami kram perut soalnya. Tapi sebaiknya di testpack aja dulu Bun biar tau hasilnya, kalo ga gitu langsung dibawa ke bidan aja dites disana sekalian

Kalau saya tanda awal kehamilan payudara nyeri sma nyeri perut seperti mau dtang bulan bund