warna kulit

apakah kulit bayi itu masih berubah² .? hitam, putih

28 Các câu trả lời

iya saya mau nanya itu juga. kalau tergantung gen, saya dan suami putih. malah saya dibilang kaya cina, nah baby saya baru lahir warna kulitnya merah sekali bibirnya pun merah, badan nya bersih ga ada kerak2 di kepalanya, jadi dibilang mirip bayi korea bahkan dikira baby cewe, padahal cowo. sekarang usia 1bulan kok kulitnya menghitam ya? dan bibir nya pun sudah tidak terlihat merah, kalau di foto keliatan banget perbedaan dia waktu baru lahir dan sekarang.

4y trước

anak saya pas lahir jg putih bgt..pas kuning jd sering jemur dan jd cnderung coklat kulitny.pas udh 2bln lebih jd kuning langsat..mirip kulit ibunya

Kayaknya masih berubah bun, Tp tergantung gen ortu nya juga sih.. Anak pertama saya waktu lahir putih bun, Pas umur 5 sampe 9 bulan hitam bun, dan umur satu tahun putih lagi.. dan sekarang umur 2,7 tahun sawo matang..😅 Anak kedua saya juga lahirnya putih, dan sekarang umur 3 bulan hitam.. Malah disuruh sama mertua mandiin pake air rendaman batu tawas padahal gak ada pengaruhnya sih menurut saya.. Orang ortunya kulitnya gak ada yg putih..

Masih berubah bun.pernah baca kata dokter sampai usia 1 tahun kulit bayi akan sering berubah.pas umur satu tahun warna kulit yang sebenarnya bun.katanya sih gitu

Iya bun, kulit bayi memang berubh". Dlu anak saya waktu klr merah jambu, beberapa bln jd item, kuning Langsat, skrg usianya 8m17d kulit nya putih

Biasanya sih genetik dr ortunya Dlu oas bayi kulit babyq kemerahan an gitu.. pas gede jd kuning Langsat

Bisa bun....anak q waktu lahir kulit nya hitam.....sekarang debay udh mau 3 bln kulit nya lumayan agak putih

bisa bun ,adek ku kmren merah sih bun tp pas umur semakin gede smakin putih org nya

Anak saya yg pas lahir Deng putih berubah coklat kemerahan terus jd putih lagi ..

Masih berubah2. Tergantung gen orgtuanya yg pasti

Anakku lahir putihh bgt smpe skrg tetep hhe