Kram uk 37w 4d

Apakah kram juga sebagian dari tanda2 kontraksi? Mohon dijawab ya bunda

2 Các câu trả lời

kram ama kontraksi agak beda setauku.. walopun sm2 sakit.... kl kram perut terasa sakit bisa karna masalah pencernaan saat kehamilan ato membesarnya debay,, jd rahim d paksa utk merenggang...kl bunda teken perutnya terasa lembek kaya pipi kl kontraksi perutnya keras kaya dahi... dia kenceng bgt... bunda teken pun ga bisa.. kl kontraksi nya ga teratur berarti kontraksi palsu... kl dy trs2 an muncul dlm 5 mnt bisa jd tanda2 mau lahiran....

bisa jadi iya