Obesitas lahiran normal / sc

Apakah kondisi obesitas saat hamil boleh melahirkan secara normal?#ingintahu #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

Selama tidak ada keluhan dan Ibu hamil tidak memiliki komplikasi penyakit itu masih bisa Bu. Yang dikhawatirkan pada Ibu hamil over weight adalah komplikasi, seperti tekanan darah tidak stabil atau pernafasan yang tidak stabil. Jadi sebaiknya Bunda melakukan pemeriksaan secara menyeluruh ya Bu, mulai dari kondisi kehamilan maupun kondisi kesehatan Ibu sendiri😊