Hamil 9 minggu Ngak Mual munth.

Apakah klo Hamil Ngak mul mun itu normal bun. Cuma sakit kepala dan tensi tinggi 140/80.

12 Các câu trả lời

itu sama mam kaya aku tensinya tinggi jdi pusing minta rujukan buat ke SpOG nanti di kasih obat darting

wajar bun ,, aku selama hamil gak ada mual muntah ataupun pusing ,, cuma malas aja pas tm 1 ,,

aku mual muntah dri 5 week pas cek di 8w malah tensiku rendah mungkin krna mual2

normal ko.. cuman kalau tensi tinggi harus segera di konsulkan ke dokter yah bund :)

ada yg engga ada yg kemungkinan belum,aku mual muntah pas baru masuk 13minggu

gak mual muntah normal bun gak bahaya, yang bahaya itu tensinya bunda tinggi

ya itu tensi tinggi lebih bahaya dr mual muntah

klo biar tensi nya turun mkn apa ya bun?

iya tapi sakit kepala dan tensi tinggi.

hamil gk harus mual muntah