Bayi umur 2 bulan belum bisa mengangkat kepala saat tengkurap

apakah kita perlu khawatir, kalau bayi 2 bulan belum bisa mengangkat kepalanya saat umur 2 bulan? terus apa yg harus dilakukan untuk stimulasinya ya bu ibu?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama bund anak saya 2bln setengah klw di tengkurepin blm bsa angkat kepala, cuma klw lg di gendong duduk maunya bangun bund jd kepalanya nunduk 😂

rajin di ajak tumy time Bun terus saat tengkurap bayinya di ajak main nanti lama" dia bisa angkat kepala nya sendiri semangat ya bunda

ga perlu khawatir bund..rata2 usia 3 bulan baru bisa. anak saya saja 4 bulan baru bisa kok..

3y trước

trimakasih bun

buku KIA nya dibaca ya buu biar paham perkembangan anak diusianya.

3y trước

memang gak salah bu. tp sebaiknya mencari wawasan tersendiri dulu baru yg gak paham ditanyakan.. umur 2bulan bayi masih suka lebih tidur, mengangkat kepala bisa diumur 2bulan lebih-3bulan.

anaknya jadi busa mengangkat kepala usia brpa bun?