flek berhari2

Apakah kehamilan dengan flek itu wajar? Apa penyebabnya?

7 Các câu trả lời

Semua flek saat kehamilan itu bahaya bun. Apalagi sampai berhari2. Saya pernah flek coklat dikit dan cuma sehari, pas ke dokter ada gejala abortus iminen. Harus bedrest dan dikasih penguat kandungan. Sampai sekarang trimester 2 saya masih harus minum penguat kandungan. Jangan remehin flek apapun bun.

Ak hamil 6w, wkt itu juga lngsung ke dr. dikasih obat penguat sama suruh istirahat dan cek ulang 2 minggu kdpn.. do'anya aja smoga janinku berkembang dgn baik , cuma khawatir aja brasa lama nunggu 2 minggu tuh.. mksih semuanya 😊

Kalo flek di trimester akhir wajar karna tanda mau lahiran.. Tapi kalo flek ditrimester awal harus segera cek bun aku juga flek selama 4 hari tau tau akhirnya keguguran.. Semoga bunda sama calon janin sehat terus ya

5y trước

Yg sy liat blm bun... Soalnya udah jd lima keping... Tp tetangga sy bilang, sebenernya udah berbentuk... Cm udah hancur... Gitu..

Kalo trimester awal hrs hati2 bunda kecapean juga ngaruh, minta obat penguat aja bun Kalo aku flek2 di tm trakhir katanya mendekati prsalinan, smoga aja gak lama 🤲😊

Ga bun, penyebab flek itu macam2, mending bunda periksa aja biar yg ahli yg menjelaskan

Karna hormon bunda. Wajar apalagi di akhir2 kehamilan. Perhatikan juga warna flek nya

5y trước

Biasa nya kalo mau lahiran flek nya warna apa Bun trus apa kita langsung ke bidan atau tunggu aja sampe bener bener kontraksi ga tertahan.. saya lagi worry karna udah 36w3d belum flek sih bun

Baiknya cek langsung ke dokter spy tau kondisi janinnya.