bun aku mau nanya kehamilan aku skrg 37 minggu tpi blm ada reaksi kontraksi palsu sma asli

Apakah kehamilan 37 minggu bisa USG bun?

4 Các câu trả lời

periksa usg setelah 36w wajib tiap minggu mam buat mantau kapan lahirnya, jadi 37,38,39w dst usg terus, klo misal ada gwt darurat kyk ketuban udh mulai keruh/plasenta ngapur/ biar lngsng di induksi atau rujuk lahir

dulu saya mulai 35week usg tiap minggu bun.. karena memang di anjurkan begitu sm dokter saya. saya ngga ada kontraksi palsu langsung kontraksi asli di h-6 dari hpl

sama bun.. aku malah bingung konpal itu rasanya gmna

usg aja bund ke dokter spog