Why Asi seret ???

Apakah kb spiral uid mempengaruhi asi yh..juga sering minum obat2an pas hamil kya obat tablet tambah drh , asam float itu ngaruh yah ke asi jd seret...soalnya asiku seret bun...dan juga payudra ku kecil juga apa pengaruh ke asi jadi dikit...payudara lembek pula..padahal udh makn sayur katuk bayam..tapi nggk ngaruh ttp sedikit asinya...bunda mohon d jawab..bagi yng sama masalah kya saya..🙏🏿

5 Các câu trả lời

waktu hamil kan wajib untuk konsumsi vitamin + tablet tambah darah itu nggak ngaruh sama seretnya ASI dan KB IUD juga sama nggak bikin seretnya ASI

2y trước

dbf mom...d bantu sufor juga