Serius Nanyaa Nii Bunsay

Apakah kartu KIS masih berlaku sampai skrang.?? dan bisakah karu ini digunakan untuk persalinan nantix bund.. TERIMAH KASIH SEBELUM. 🙏🙏🙏

Serius Nanyaa Nii Bunsay
28 Các câu trả lời

aku bulan lalu di rawat di RS pake kartu kis itu bun.. alhmdulillah g ngeluarin duit alias geratistis semuanya.. yg penting data di ktp kk kis sama semua.. sebnrnya pas di rawat itu ada perbedaan nama tanggal lahir yg di ktp sama kartu kis alhmdulillahnya dr rumah sakit ngasih waktu 3 hri buat nyamain semuanya.. jd pas aku di rwat suami yg mondar mandir benerin kartu kis aku.. alhmdulillah sblum 3 hri sudah beres biar pun data aslinya nyusul...

4y trước

Alhamdulillah Lah bund klau masihh bisa diprgunakann..

Bisa bun, kis saya alamat kampung dari sblm saya nikah, pas nikah alamat udah beda sama ktp, kata petugas puskes bisanya dipake 3 kali doang... Makanya saya ga pake dulu kis nya, rencana buat lahiran... Kata petugasnya suruh nyamain aja sama ktp sekarang, tp blm aku urus juga...

4y trước

kebetulan jga nii Bund. aku pindah tempat tinggal jga Nii. kan aku terima kartu itu di SULSEL, dan skrang posisiq di Kalimantan Utara.. jadii aku mau cek dlu apakah kartux masih aktif atau ndk.. takutx brharap bru nyatax zonkk

bisa dicek via aplikasi mobile JKN bun apakah no kis nya masih aktif dan bisa digunakan. jika kis gratis yang dibayarkan pemda insya Allah masih aktif, namun jika yang pribadi harus bebas tunggakan baru bisa aktif. download di playstore bun namanya mobile JKN

4y trước

ini baru mau diperbarui lgii nii bund. krn alamat sya di ktp skrng beda sama yg di kartu

Harus di cek dulu bun masih aktif atau enggak. Di faskes 1 nyaa. Kalo ga aktif harus di aktifin dulu baru bisa di pake. Biasanya kalo selama punya ga pernah dipake berobat suka di nonaktif kan sama pemerintah soalnya di anggap engga butuh.

4y trước

Alhamdulillah bund ini dari pemerintah jdii ndk prlu bayar iuran.. aku cuman khawatir nnti aku brharap sama kartux nyatax ndk bisa dgunakan bund

Klo alamat yg di kartu kis sama ktp beda apa ngga akan di persulit buat nanti lahiran soalnya kartu kis nya dri perusahaan dan masih kerja nanyain ke pihak perusahaan nya ngga apa" ngga di rubah jga, tpi takut nanti di persulit..

4y trước

iya semoga bisa dipake bun,

bisa kok bun , kmrn saya ke puskesmas nanya perbedaan BPJS kelas 1,2,3 dan KIS . cuma beda nya kalo di faskes saya yg KIS ga bisa rujuk rumah sakit bun . tapi tiap faskes beda" kok bunda coba dtanya aja 😊😊

4y trước

mungkin beda faskes beda peraturan bun , baru aja kmrn saya ke faskes 1 sekalian nanyain BPJS 😊

masih kok bun. kalo bunda dptnya dr pmerintah masih bisa dipake sampe skrg bun. tp kalo yg dpt dr tmpat krja, trus bunda kerjanya udah off, itu udah g bisa dipakek.

4y trước

oh ya bun. semoga saja masih aktif dan bisa dipakek

bisa bun.. tp dicek dulu yahh. nanti biasanya dicekkan kok sma bidanny. kalo punyaku dulu ps dicek udah gak aktip, dihapus dr pemerintah bantuanny huhu

Bisa kok bun..sy kmaren lhiran di bidan pke kis bisa wlopun ngk spnuh ny dr kis,,sbagian pke cash,,klo pksmas bisa full gratis..

bisa Bun. saya kmren lahiran di RS SC gratis Bun pake kis dr pemerintah. rujukan dr puskesmas dulu bun

4y trước

Alhamdulillah lah bun klau msiih bisa aja dgunakann.. tpii sblumx krtux blum aku cek apa msih aktif atau tdak.