Apakah umur kandungan 7minggu sudah terdengar detak jantung

Apakah kandungan 7minggu sudah terdengar detak jantung

21 Các câu trả lời

berbeda beda,kadang ada bumil yg masih 7week cuma ada kantong doang,belum ada janin,jdi blum terdengar djj nya. tpi ada juga bumil 6week aja udh ada djj nya pas di usg . aku dlu gtu bun, usg 6week udh djj ny

setahu saya, bukan terdengar bun tp terlihat dr usgnya... dulu pernah usg transvaginal trus dokter jelasin tentang gerakan denyut jantungnya gt bun.... #CMIIW

4y trước

pakai USG biasa bun , bisa Bun kedengeran, biasanya kalo dokter saya di letakkan pas di detak jantungnya supaya enak juga klo menghitung hentakannya, dan saya sama suami selalu di tunjukin suaranya, semakin besar janin semakin jelas btw saya USG tiap bulan dan selalu di kasih tunjuk djj sama dokternya , coba bunda minta aja ke dokternya bisa kok

Ada yg sudah ada yg belum. Jangan jadikan kehamilan orang lain sbg patokan bun, biar ga stress.

Sudah bun, klo saya udh terlihat janin nya kmrn wlwpun msh kecil

beda2 bun ada yg masih kantung, ada udh yg kedengaran djj nya

sma bidanq gk dicek mgkn udh tp pelan x ya..baru dcek uk 12w

klau aq 12 week udh normal detak jantung nya pas usg

udh klo dri usg, klo pake doopler blm bun

Klo sya kmrn uda bun, usg transvaginal

sudah bunda In syaaAllah kalau USG