Hamil pertama usia 20 minggu, dari awal bulan pertama hanya konsumsi kalsium dan ttd dari puskesmas

Apakah kalsium dan ttd saja sudah bisa memenuhi kebutuhan gizi ibu hamil dan bayi ya bun? Saya juga belum pernah ke spog

1 Trả lời

di ttd kandungan asam folatnya berapa bund sebenarnya yg paling penting itu asam folat ya, dosis 600 mcg sehari tapi kalo udah diimbangi dg makanan sehat dan bergizi ga masalah juga